О David Beckham - ты мечта моя!

Наталья Разсанова
Красивым юношей в Манчестере играл
Прошли года - ты перешел в Реал.
О David Beckham - ты мечта моя
Тебя я не забуду никогда!

Ты самый лучший в мире футболист
Красивый взгляд меня к тебе пленит.
Виват! кричу на матче я.
О David Beckham - ты мечта моя!