На танцплощадке дома отдыха черноморского флота

Clittary Hilton
Я в доме отдыха "ЧФ" морского флота
На танцплощадке галифе и позолота

Оркестр пьян, поёт баян, танцуем танго
Он капитан, но капитан второго ранга

Зуб золотой его лицо не украшает
Зато яйцо ему нисколько не мешает

Однако я его смущаю, что за птица?..
Зачем пущают к нам таких из-за границы?

Все время курит истерично папиросы
И задает мне неприличные вопросы

Мол, как Фальшивый Геленджик в сравненьи с Ниццей?
И правда ль, лучше наш мужик чем заграницей?

Когда не пьёт, бывают дни, что и не хуже
А что Вы тут совсем одни, мадам, без мужа?

Вокруг меня столпились Любы, Нади, Веры
У них мужья у всех морские офицеры

Глаза курносые и рожи боевые
И все вопросы у них тоже деловые

А сколько стоят у вас там такие блузки?..
И где, мадам, Вы научились так по-русски?..

У вас такое декольте что видно сиськи...
Такие есть у нас в порте в Новороссийске...

Я напрягаю все свое воображенье
И представляю наше бывшее именье

На территории "ЧФ" морского флота
Ах мать-история, какое ж ты болото!