Врата Осени

Kail
Когда устанешь танцевать
Ты на лазурных небесах,
Дождем укрытая сойдешь,
Соединяя полюса.

И по просторам чистоты,
Прозрачной нежности желаний
Походкой легкою мечты
Пройдешь меж звездного мерцания.

И будет ток по проводам
И камни будут петь о лете.
Но ты же знаешь, что сезон -
Всего лишь сон, что на рассвете.