хо-хоккушки сенрю

Jeleznyak
чубайсом зовут
у соседа котяру,
уж больно рыжий

*
в краску вогнала
своим истомным взглядом
о , Тикурилла

*
старые рельсы
даже во сне считает,
стрелочник Вася

*
не успевало,
вечно опаздывало -
жаркое лето

*
ждали до смерти
рожденье нового дня -
два вурдалака

*
запер ворота
написал : "ушёл на фронт"-
сторож с берданкой

*
держись, генофонд
в отпуск идёт Генадий,
фонды заждались

*
день равен жизни
вдруг - выстрелило ружьё,
ночь наступила