разные.. из записной книжки

Jeleznyak
мотыльками в ночь
разлетаются искры
трещат угольки

*
огромный город -
проснувшись, проглотил нас
в своей суете

*
медовый месяц -
только для нас на двоих
время застыло

*
были поменьше
в радужном детстве грехи
сейчас подросли

*
теряем любовь
а разлуку находим
в опавшей листве

*
осень, вернисаж -
в зеркале луж картина,
в золотых красках

*
встретит прохладой
в жару - лесной родничок,
мягкая свежесть

*
лишь дождь моросит
по тем кого уже нет -
мокрые щёки

*
полосатые -
осы , шмели и пчёлы
словно тигрята

*
на мокрой крыше
приютились листочки,
где же ты ветер

*
цвет вдохновенья
радуга через ручей -
мостик небесный

*
возможно тебя -
оловянный солдатик
так не хватает

*
в чем-то похожи...
рассвет и рождение,
день равен жизни