Вчерашний дождь

Johnnyq
В твоих глазах, как в зеркале
На мой вопрос ответ-
В них счастия и радости,
Поверь мне, больше нет...
Боюсь, уже не в силах мы
Любовь нашу вернуть
И время вспять, прости, но нам не повернуть.
А за окном всё тот же дождь, который шёл вчера,
Как-будто хочет нам сказать:
-Расстаться вам пора...
А за окном всё тот же дождь,
Льёт словно из ведра,
Как-будто хочет нам сказать:
-Расстаться вам пора...

-// Утихло сердце,
Любовь давно не бьётся в нём,
Осталась память-
Пусть и она горит огнём!
Замолкли птицы,
Их песни не тревожат слух,
А мне не спится
Порвался наш любовный круг...//-

Красивых слов не говори,
Мне ясно всё без них...
Давно уже любовь свою
Ты делишь на двоих.
Твой взгляд окутан тайною,
Но правды в нём не прячь...
И только солнце за окном
Лишь в силах нам помочь...
Но за окном всё тот же дождь,
Который шёл вчера,
Как-будто хочет нам сказать:
-Расстаться вам пора...
А за окном всё тот же дождь,
Льёт словно из ведра,
Как-будто хочет нам сказать:
-Расстаться вам пора...


-//-//-

Прошу в последний раз прими
Вот эти вот цветы,
Напомнят пусть тебе они
Наши с тобой мечты-
Наш общий дом, детишки в нём,
И ты с букетом роз,
Весёлый трепет певчих птиц
Слова любви нам нёс..
Пусть за окном  вчерашний дождь,
Но чувство не умрёт,
Пока есть мы и есть мечты
Наша любовь живёт;
Пусть за окном вчерашний дождь,
Но чувство не умрёт,
Пока есть мы и есть мечты
Наша любовь живёт!