Зарисовки в баре

Vimp
Любимый бар...
Давненько я здесь не был…
О, даже столик «мой» свободен!..
****
Два мужика: «Реал!.. Роналдо!..Карлос!..»
Они же через час:: «Начальник... Мастер… Бабки…»
Ещё чуть позже: «Рыбалка! Водка!.. Бабы!..»
****
Клозет… Вроде как общий…
Но только дамы бегают…
Мужики ходят на улицу…
***
На улице, за гаражом -
Такая Лужа!..
***
Опс!.. Мандаринчик кто-то скоммуниздил...
Занятно – остальное всё осталось…
***
Вдруг пёсик забежал…
Обнюхал  всех...
И вновь исчез куда-то…
***
Какие кривые из колонок голоса!..
И кто придумал это «караоке»?..
***
Сколько раз она приглашала его на танцы!..
Ух, как она извивалась перед ним в этих танцах!..
Наконец, он не устоял - нерешительно погладил её по заднице…
***
Пол-четвёртого…
Самые стойкие остались…
Опять, блин, футбол пропустил…
(А там вновь Шева гол забил…)
***