Чистое Благо

Golem
Благо чистое на Земле –
След Судьбы –кровь на Плащанице.
Грусть Вселенская на челе
И печаль без границы.

"Дьявол запер ему уста..."
То ли формула, то ли фраза.
На лице Исуса Христа –
Луч сакрального Глаза.