душно месяц

Леночка Нова
Душно. Месяц убран в ножны
Бесполезным серебром.
Лето вводится подкожно.
Под лопатку. Комаром.
Взять часы. Смотреть как срочно
Стрелки пятятся назад,
Если стал тугим и сочным
Апельсином циферблат.