под рёбрами

Леночка Нова
Под рёбрами – волны. Как зябко!
И в горле – вода. Не на дне ли я?
Друг друга хватая в охапку,
Спасаемся от наводнения.
Всё ближе, - взлетело, - опало,
Губами дотронулось полными,
Накрыв с головой одеялом,
Забилось под кожею волнами.