экран окна

Леночка Нова
Экран окна. За ним текло
Немое время киноплёнкой.
Ты прозреваешь, а стекло
К июню вымыто и звонко.
Разбить экран и зашагать
По проводам канатоходцем
Прозрачным, медленным , под стать
Стеклу, которое не бьётся.