теперь принадлежи

Леночка Нова
Теперь принадлежи. Лежи
И крылья, в линию косую
Растянуты, решили жить,
В ладонях ветер образуя,
Лежи, упавшая без сил,
Пока звучит простой и краткий
Мотив, который уложил
Тебя, как выстрел из рогатки.