Осколки вечности...

У л ь я н а
Я вечность измеряю днями
Когда до отпуска рукой подать
Когда холодными ночами
Мне хочется тебя обнять

Я вечность измеряю в километрах
Что между нами властно пролегли
Когда в промозглом завыванье ветра
Мне слышатся твои шаги

Я вечность меряю секундами
Когда до встречи пол часа
Когда потоками безумными
Уже стремлюсь в твои глаза

Я вечность меряю шагами
Когда к тебе последний шаг
Я вечность меряю губами
Когда уже в твоих руках