Просто...

Крутова Марина
Под вуалью тумана, под пологом
из блестящих росинок на листиках,
мы прощались со всем, что так дорого;
просто лето ушло... Что за мистика?..

Мы прощались, прощая... без жалости,
без признаний, без слов, без усердия...
Лишь косые лучи через жалюзи
проникали и жалили сердце нам...

Мы прощались... А стоило ль? надо ли?..
Просто лето ушло в воскресение,
просто слёзы беззвучные падали
и ложились, как листья осенние...