Моя малышка

Игорь Нефёдов
Когда ты веселишься с кем-то
И с кем-то смело крутишь флирт,
С ума схожу я постепенно
И пью тоски жестокий спирт.

Кажусь банальным и наивным
Я сам себе в своих стихах –
Обрывки рифмы примитивной
Дрожат в страдающих руках…

А, ты там где-то в пёстром мраке
Смеёшься в паутине рук,
Тебя обвила злая накипь,
И ты упала в пенный круг…

Всё разъедает в мире похоть,
И я даю обет забыть
«Привычной» жизни наглый хохот
И грязных лап кошачью прыть…

Но, не отмоется отрыжка
Помойной слизи и дерьма…
В счастливый путь, моя малышка,
Тащи на дно себя сама…