Осеннее - 1

Roscov
             _ _ _

Деревья кидало в дрожь,
и, вопреки прогнозу,
ночью опять шёл дождь
и пахло сырой берёзой.

В стену, по кладовой,
били, стучали ветки.
Прямо над головой
качалась рыбачья сетка.

Листьями засыпал
ветер тонкую крышу.
...Впрочем, я крепко спал
и ничего не слышал.