Ты не со мной

Мистический Чебурашка
Белые стены, больничный покой.
Мухи бьются в окно.
Ты не моя теперь, ты не со мной.
Впрочем, уже всё равно.

Мягкий свет ламп, вокруг тишина,
А за окном белый день.
Я понимаю его - он меня,
Об остальном думать лень.

Ты не поймешь этих слов никогда,
Их невозможно понять:
Только прожить, только страдать,
Но так не будет всегда.

Будем ли вместе с тобой? Нам ли знать?
Всё в нашей жизни судьба.
Стоит ли нам друг другу лгать
И говорить, что любовь лишь игра?

Белые стены, больничный покой.
Мухи бьются в окно.
Ты не моя теперь, ты не со мной.
Впрочем, и я уж не твой.