***

Ponik
 я к музыке неравнодушна-
отпечатки её пальчиков на дисках
(поцелуи пальцев)
бездомных, теплых пальцев
Знакомых до детали
в рисунке кожи.
Приходишь в звуках, в лицах
Чужих,
В их пальцах...
Неумолимо, беспрекословно
люблю.