Любовь выпрашивать не стану

Leonsiya
Любовь выпрашивать не стану,
С собою справиться смогу,
И навсегда стоять останусь
На дальнем-дальнем берегу.
И унесёт мои печали
Неторопливая волна.
Слова, что музыкой звучали,
Забыть скорее я должна.
Ой, как сердце к сердцу тянется
Сквозь невнятную печаль...
Для планеты – расстояньице,
Для меня – такая даль!