Липа

Leonsiya
А пчелы к липе
просто липли
на лету,

И залил все
медовый дух,
и день потух,

И душный вечер
нас доверчиво
укрыл,

Но тишину
сверчок спугнул
и сон украл.

Мелькали блики
между сном
и потолком

И облита была
та липа
молоком,

Сереброрунным
бледнолунным
молоком…

Ее разбудит
ровный гул
снующих пчел.

Подставь им, липа,
обнаженное
плечо…