Женщина получает по заслугам мужчину

Чёрный Волк
Я всегда тебя слушаю тихо, внимательно
Голос твой, когда сердишься. Странное дело…
Потому как настолько явленье сие притягательно
Заставляет внимать, напрягает все тело
Нотки строгие, будто бы капли за окнами
Барабанят чеканно, акцент, ударение
Я любуюсь губами, глазами и локонами
Ты мое увлеченье, мое наслаждение
Вот воистину в гневе прекрасна, неистова
Захвачу тебя в плен, повалю на перину
В голове так туманно, как после игристого
 
Женщина получает по заслугам мужчину...

И, наверное, если б не чувства безбрежные
И, наверное, если б не любил безгранично,
То движенья мои стали б  небрежные
И от страсти убил бы тебя прозаично.
Вместо этого плоть вся стихами отмечена
Мы срифмованы накрепко всхлипами, стонами
И так душа моя нежностью к тебе искалечена
И такими подперта вековыми колоннами,
Что даже пространство и законы физические
И всю эту гребаную повседневщину
Я в силах сменить на строчки лирические...

Когда мужчина получает по заслугам женщину