Suck or SOS

Сергей Воронцов
Чупа-чупсы, SO-Sиськи и SOSки,
Сигареты взаSOS пылеSOSим,
Пару пальцев и те обSOSать
(до чего же липучий асфальт),
Диссертации, темы, проблемы
(чтобы губы не сохли, есть кремы),
Даже ТАМ, где не Здесь и не Тут,
Все SOSут, всё SOSут, ВСЕХ SOSут,
От рождения и до заката
Неразрывны мы с SOSкой, ребята,
Отказаться? А как? Не поймут,
Мы + SOSка, как Гитлер с Капут,
Про SOSуды вообще промолчу,
Тут SOSи и пиши - «не хочу»,
Даже эти стихи не всерьёз,
Так, всего лишь «SOSайети вё:с»*
:)
_____________
*«SOSайети вё:с» (society verse) – альбомные стихи

PS. Ах да, совсем балда. Спасибо единственной рецензентке, внёсшей к тому же ценное замечание, способствовавшее качественному улучшению произведения. :)