*** Я стою перед выбором

Шуня Купер
- Ад или Рай?
И ангел и бес говорят – выбирай.
И выбор не легок, к одним ли, к другим,
И весточку как передать мне к родным…
Я стою у обрыва… Вниз или вверх?
И вверху белый лебедь, внизу черный стерх…
Два блюда в меню, что вкусней есть сравненье.
Но слишком уж глупо наше поколение.