Машенька и медведь

Максим Первый
Машенька и медведь-
Кто из них победит?
Кто должен умереть?
Кто будет дальше жить?

Бесится Колизей
Пальцы вниз опустив
Машенька - не робей!
Бей его пока жив!

Страшно порой смотреть-
Но этот Мир таков
Машенька и медведь
Бьются спокон веков

Лапой от кулаков
Миша, давай вставай!
Дуру без дураков
Ну-ка валяй, валяй!

Так и вся жизнь пройдет
Им бы уж под венец…
Кто-то из них умрет-
Миру тот час конец!

Будет Мир - на века
Друга – дружку иметь
Будут хотеть пока
Машенька и медведь.