Я не хочу писать о грустном

Савва Ковыль
=============================

Я, не хочу писать о грустном.
Хочу смеяться и шутить.
Но стих мой в изложенье устном,
Мне разрешает лишь грустить.

Желает он, чтоб я был честным.
По отношению к себе.
Чтоб рифмы слог в нем был уместным.
И не встречался в суете.

Для шуток есть стихи иные.
И не плохие, спору нет.
Мои стихи средь них чужие.
Хотя и в них есть смех и свет.