Запах твоих волос...

Сергей Слесарев
Запах твоих волос -
Это не духи а дым;
Дым этот ветер-бродяга унес
От костра в далекий Крым.

И я один в толпе,
Как капля средь дождя;
И не хочу я ни пить ни петь,
Вы не зовите меня друзья.

Голос прокуренный твой
Флейты нежней мне звучал,
Этот сирены бешенный вой
Будит меня по ночам.

И я один не сплю,
Не сплю как часовой;
Я тихо сам для себя спою,
Ну а потом я уйду в запой.

Скоро замерзнет ноябрь,
Скоро растает февраль,
Май отцветет - вот и новое лето:
А поможет ли это?