Неприлично счастливая, смеюсь за твоим окошком...

Н.Неизвестная
***
Неприлично счастливая, смеюсь за твоим окошком,
голубями заглядываю бело-рыжими и воркую.
Ты, меня полюбивший такой
(см. выше, выше, еще выше))),
полюби - такую:
вовсе  странную, брось мне в окошко крошки.

Я была печальною - чьей-то, теперь - ничья-то!
Я теперь - деревья, лучи дождевые, птицы,
я тебя целую, клянусь тебе вечно сниться
в вещих снах, но, впрочем, - не обещаю...

А счастливым верить нельзя - обманут!
Становись счастливым, летим со мною
в старый город, особенный этой ночью
до утра тверди меня. Твоя мантра.