Брось ты сублимировать под моим окошком...

Н.Неизвестная
***
Брось ты сублимировать под моим окошком
маленькая певчая птичка. Замолчи,
спарься лучше с кем-нибудь. Как не понарошку
трель твоя вонзается дрелью в кирпичи
дома. Ведь суббота же,
спать охота страшно.
Не заткнешься - чучело из тебя набью.
Бардовало пьяное, что крылами машешь?
Кто тебя прислал ко мне? Я тебя люблю.