Я это не люблю!

Черных
Мы научились мимоходом
Пустым и мыслям и словам,
И мы не тонем с пароходом,
И "Ты"чем старшим вместо "Вам"!..

............................

Глаза - тоскливые прицелы,
Зрачки - копеечная медь,..
Слабо глаголом жечь со сцены
Тому, кто может только тлеть!?

..........................