про несчастную любовь

Сегрей
Любви и нежности просит душа
Поцелуев жаждет тело,
Но ты как обычно сегодня ушла
И взгрустнулось …,ведь было же время!!!

Когда мы радовались каждому взгляду
И в дрожь бросало от прикосновений.
И весь мир терялся в розовом тумане,
Брызги счастья повсюду летели.

Но это прошло, страшно думать о том,
Что Чувства угасли, поблекли.
Все чаще ты думаешь о ком – то другом,
Меня забывая при этом.

Ищу я пути, чтоб тебя вернуть,
Весь мир для меня замкнулся на этом.
За взгляд твой отдал бы всего я себя,
Лишь бы значило хоть что – то это.

Пойми же меня и прости ты за всё,
Что неправильно в жизни я делал
Бессвязно шепчу и молю об одном
Вернись…