дом не снится

Ольга Юткина
Отпустите в небо птицу –
Надежду, живущую в лицах.
Никому уже дом не снится……….
Им сейчас бы воды напиться,
И понять, почему не спится
Тем, кто за дальней горой таится….
А в зрачках  солнце  искрится.
Жизнь еще раз не повторится.
Ох, как сердце всего боится…
Суметь бы с пути не сбиться.
А ветер в карманах злится.
Когда же придется биться?
Ну, дайте воды напиться!
…. Все равно, уже дом не снится…….