Синоп и Аянджик

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Я в Крыму не раз в районе града Судака бывал,
Но южный берег моря увидеть всё мечтал!
Напротив Крыма, через море, в Турции лежит
Синоп и Аянджик.
Кому-то по душе Геленджик,
А кому-то - Аянджик!
Хотелось бы поехать на отдых в Аянджик.
Для этого учу я турецкий язык.
Насколько возле Аянджика горы высоки?
Там весело иль можно умереть с тоски?
Вкусны ли в Аянджике виноград и ежевика?
Есть ли в Аянджике палисадники
И скачут на ослах галопом всадники?
Так хочется иметь побольше фотографий города Аянджика!
У меня всего одна пока!