кружева

Евгений Колганов
Танец любовный
Как кружева,
Страстью узорной
Вышиты па.

Мысли кружатся
Веретеном,
Хочется в ласку
Кануть на дно.

Хочется встречи,
Может, не зря,
Может, ответишь,
Не говоря?
02.12.96.