Лунная меллодия

Евгений Елисеев
"Я хочу тебя видеть…
Я хочу тебя слышать…»
Звезд сияние в небе
С каждым вздохом все ближе…
Две частицы пространства
В лунной дымке иллюзий
В мире непостоянства
Вторят музыке блюза…
Шелестит легкий ветер
В позолоченных кронах…
Вновь одни мы на свете.
Мир для нас лишь, влюбленных…
В душах нежатся звуки
В лунном царстве, сливаясь.
«Я хочу быть с тобою
ВЕЧНО, не расставаясь!!!»