Доблестный сетератор

Семён Беньяминов
Моне Г. с любовью


Энтузиаст чужих талантов,
литературный идиот
из недоучек-аспирантов,
попал однажды в переплёт.

Любил он драки и сафари,
причём, изрядно одичал.
Однажды лев, седой и старый,
столкнулся с ним и - зарычал.

Он льва решил спугнуть нахрапом,
крутнул фуфлом и запердел.
Но лев небрежно двинул лапой,
и сетератор - улетел...

Он чудом жив и снова резвый.
Слегка трясёт лишь головой.
Всегда готов, бухой иль трезвый,
в последний устремиться бой!