Порыв

Тот
Опять зараза под окошком
Взялась бродить, нетрезво воя.
Я бы порвал тебя, гармошка,
Но я один, а вас там двое.

"Ну нет гармонии, хоть тресни," -
Во тьме ночной скриплю зубами.
Какие раньше были песни....
"Эй, гармонист, постой, я с вами!"