Завести Джонни слепым крокодилом...

Lootc
Завести Джонни
Слепым крокодилом
С ярко накрашенными губами.
Бедовина ты моя.

Заблудившись в лесу
Случайно наткнуться
На заброшенную избушку
С надписью над крыльцом
“Завтра”.
И тихонько ступая вперёд,
Вздрагивая при каждом очередном
Поскрипывании половицы,
В душе заходиться от смеха
Отчаянно понимая:
В последний раз принцип Евы
Крикнет на старой постели.