Много ли надо

Падма
***
Ты пришел. А в глазах твоих смерть
И на сердце кровавая рана.
На тебя было больно смотреть,
То душа твоя тяжко страдала.

Чем бы ни была вызвана боль,
Я тебя ни о чем не спросила.
Лишь безмолвно дарила любовь
И любовью тебя воскресила.

Ты ушел. Был в глазах твоих свет,
Омывавший меня волной счастья.
Для меня свыше радости нет,
Что дарить тебе жизнь в моей власти…

***