Симмеру

Падма
Самолет летит вперед,
Под крылом -  равнина,
Ветер с силой в стекла бьет
И скрипит кабина.

Все вирпилу нипочем –
Буря, дождь ли, ветер…
Повернем Escape – ключом,
Заново полет начнем
В целом самолете…