Зимой

Падма
За окном снежинки,
На дворе метель –
Белые пушинки
Крутят карусель.

Красит ветер щеки
Ярче алых губ.
Их для поцелуя
Мне подставит друг.

Сядем у камина
Под хрустальный звон.
Хорошо нам, милый,
Так сидеть вдвоем.

Ты меня обнимешь,
Я прижмусь к тебе
И сердца забьются
В такт самой Судьбе…

Белые пушинки
Крутят карусель.
За окном снежинки –
На дворе метель.