Эпизод

Падма
Мне снится осень золотая.
Мне мнится сырость и туман.
Быть может, это притаился
очередной судьбы обман…

Я встретила и полюбила,
Я душу другу отдала.
Его другая поманила,
Приворожила, отняла ….

Как дальше жить на свете белом?
Бороться или уступить?
Как людям мне теперь поверить?
И сердце будет ли любить?

Однажды утром встану рано,
Стряхну я с плеч своих тоску,
Сорву с пути кусты бурьяна
И снова обрету Весну!