Человек пришел с войны...

Demon
Не за синим не за морем,
Не за дальним океаном
Холм стоит. Полит он горем
И покрыт густым бурьяном.

В том холме оставил он
Тех, с кем он хотел бы быть.
Свой десантный батальон
И свое желанье жить.

По ночам он видит сны
И не помнит в них ни слова.
Но глаза от снов красны.
И стакан пустеет снова.

В его сердце нет тревоги -
Только капельки вины.
Человек устал с дороги.
Человек пришел с войны.