Мысли

Nadine Gouthier
Во мне лишь бедности дыра, бездонная пещера страха
Глубин холодных синева, седых волос глава под плахой
Страдания, боль, потери и утраты – вот скорбный бедняков удел
Жизнь – есть страданье, смерть – земной предел
И по пятам бежит, стремглав, волков голодных стая
То – время прошлое мое, то – тихий стон души, родная…