Вижу белую зиму и прозрачную вьюгу...

Nadine Gouthier
Вижу белую зиму и прозрачную вьюгу
Взгляд пытаюсь поймать у калитки в ночи
Твою темную душу вечность вновь поглотила
И свинцовое небо, как и прежде, молчит…

Я бреду, как потушенный ветром огонь
Мои ночи теперь так пусты и слепы
Натыкаюсь на ставни холодных окон
А за ними беззвучно шевелятся рты

Все что смогут, расскажут, что имеют – доверят
Мне б самой разобраться, куда я иду
Знай, что рук мне твоих никогда не заменят
Ни безумные сны и ни рай наяву…