В твои холодные объятия...

Nadine Gouthier
В твои холодные объятия упала с радостью луна
И синий иней мрачных улиц волною лег на провода
Я стану поездом железным, я стану током в проводах
И пробегу слепой надеждой тебя увидеть в тех местах…
Поля, погосты и равнины, ущелья, горы и моря
Души бескрайние пустыни и равнодушья пелена
Пусть не пугают меня дали, и голова моя пьяна
От остановленных мечтаний, от тихих слов «люблю тебя…»