Невозможный полёт

Jec
Ангел лишился крыльев,
Но не парить не может,
Тучи обзор закрыли,
Слопали Солнца коржик,

Власть нелётной погоды,
Обстоятельства против -
"Ангел, больно ты гордый,
Красит ангелов кротость!"

Но, кто летал, тот знает,
Может и вы поймёте -
Тягостна жизнь земная,
Счастье всегда в полёте!

Оттолкнулся от края,
К изумленью прохожих,
В небе скрылся, сверкая -
...смог же!