***Наверное, вот такой стих я бы хотела, чтобы мне посвятили

Olla Roz
Ты незнакомка в этом
мире -
пятно от солнечного света,
ты вроде есть,
и вроде нету.
В тебе сплелись
весна и осень,
своими яркими цветами.
Кто ты?
Загадка или тайна…
Все волшебство,
все заклинанья,
не действуют,
слова напрасны…
Опять закат омоет небо,
где ты?
Быть может - ты, мое
желанье -
лишь образ,
лишь воображенье,
кусочек красоты,
в котором отражается
мое ночное бденье,
мой сон -
мучительный и сладкий…
твои запястья, губы, плечи -
преследуют,
но вот спасенье -
прохлада утра отрезвляет
и окунает с головой
в водоворот
житейских будней…


А я шепчу - все еще будет…

Ты незнакомка в этом
мире,
где ты жила, где ты любила?
В твоих глазах
застыла вечность,
и манит взгляд твой,
в бесконечность.