Строчки в огонь

Karkun
Счастье ненастоящее
Строчки в огонь летящие
Сопротивлялись отчаянно
Рифму ломая нечаянно

Жизнь на полочки истерзана
Исполосована,взрезана
Склеена мелкою крошкою,
Нервно дрожащей ладошкой

Сточки не настоящие
Счастье в огне кричащее
Сопротивлялось отчаянно
Не поддаваясь отчаянью