Про студента Толика и препода Жорика

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Студент биофака Толик
Любил пить пиво и гонять на роликах,
Частенько пропуская занятия в аудитории
По анатомии животных и Дарвина теории.
Когда настало время сессии,
Ленивый Толик не объяснил преподу Жорику
То, как устроены органы кролика!
За это препод суровый Жорик
В зачётку Толика поставил нолик!
От стресса Толик упал под столик!