Скажи мне...

Лень Самцов
***

Оттают хрустальные тайны
И чары случайных начал…
Медвяного дня «до свиданья» -
НочИ непорочной парча…
В прихожей – одежда и обувь
И белая пена белья…
Скажи мне, мы счастливы оба
Или просто я слишком пьян?……